previous next

Halbpension

Kulinarik

Ein gesundes und ausgewogenes Frühstück ist das wichtigste für den Start in den neuen Tag. Bei uns bleiben so gut wie keine Wünsche offen.

Täglich frisches Brot, Ziegen- und Schafskäse mit Biozertifikat, Fleisch vom mehrfach ausgezeichneten Metzger Hatecke, hausgemachte Konfitüre mit Früchten aus unserem Garten, Eier vom Biobauernhof oder Kaffee von der höchsten Kaffeerösterei Europas in Zuoz – geniessen Sie ein Engadiner Frühstücksbuffet von höchster Qualität.

Unsere Gäste mit Halbpension profitieren von einem biologischen 4-Gang-Menü der besonderen Art. Das Menü besteht aus einer Suppe, einer Vorspeise, drei zur Auswahl stehenden Hauptgängen und einem köstlichen Dessert. Der Hauptgang besteht wahlweise aus einem Fleisch- oder Fischgericht, einem vegetarischen Gericht oder aus einer unserer zahlreichen Pizzen. Auf Anfrage kochen wir für Sie gerne auch ein Vegan Menü, ein glutenfreies oder auch laktosefreies Menü, denn der Kunde ist bei uns König.

werbeagentur landeck tirol
Bild 1 von 10